Keine ausgewählt
Kidscup Kärnten/Gerlitzen!

Auch heuer fand das Kärntner Landeskinderrennen wieder auf der Gerlitzen statt. Die Kinder fanden bei Traumwetter perfekte Pistenbedingungen vor.

Die HEAD Young Rebells erreichten insgesamt fünf Stockerplätze, lediglich für einen Sieg reichte es diesmal leider nicht.

Anna Egger wurde in der Klasse K12 Dritte und fuhr insgesamt die drittschnellste Zeit bei den Mädchen. Sie konnte sich damit für das Kidscupfinale auf der Reiteralm qualifizieren. Dies gelang David Hackl um nur 0,03 Sekunden leider knapp nicht. Er wurde in der Klasse K12 ausgezeichneter Dritter.

Nach einem tollen Lauf konnte sich Ema Maria Klamnig in der Klasse K10 über Platz 2 freuen. Marco Hopfgartner wurde bei den Burschen in der Klasse K10 ebenfalls Zweiter. In selbiger Klasse erreichten Felix Göschl und Valentin Wiegele die Plätze 4 und 5.

In der Klasse K8 kam Felicitas Hagg auf den ausgezeichneten 3. Platz vor Anna Zhong.

Die HEAD Young Rebels Ronja Pekoll und Lilli Santner fuhren in der Klasse K11 auf Platz 5 und 6.

Erfreuliche Ergebnisse erreichten auch noch Gabriel Dragaschnig (K10) sowie Leon Göschl (K12) mit je einem 7. Platz.