Keine ausgewählt

Kidscup in Alpbach!

Wie schon im Vorjahr war das Niveau beim Tiroler Kidscup auf dem Galtenberg sehr hoch. Mehr als 200 Teilnehmerinnen und Teilnehmer zeigten auf der vom Schiclub Alpbach bei frühlingshaften Temperaturen perfekt präparierten Piste ihr Können.

Einige HEAD Young Rebels erbrachten tolle Leistungen, andere wiederum konnten nach starken Fahrten leider nicht finishen.

Besonders erfreulich war der dritte Platz von Manuel Prömer in der Klasse K12, womit er die Qualifikation für das Kidscupfinale auf der Reiteralm schaffte.

Ebenso Dritte in der Klasse K12 wurde Lea Prokopetz, die nach diesem sehr guten Rennen leider ganz knapp nicht für das Finale auf der Reiteralm qualifizieren konnte.

Für einen Sieg der Young Rebells sorgte in der Klasse K9 Victoria Schneider, die mit einem tollen Lauf auch schneller war als viele der älteren Mädchen.
 Einen dritten Platz erreichte bei den Mädchen in der Klasse K8 Rosina Stock mit einer ambitionierten Fahrt.

Leider knapp am Stockerl vorbei fuhren Anna Rogl K11 und Tina Cuche K9. Sie belegten beide den hervorragenden 4. Platz in ihrer Klasse.
 Bei den Burschen zeigte Benededikt Huser mit Rang 8 in der Klasse K12 auf. In der Klasse K11 wurde Noah Schranzhofer guter Sechster.
 Leider nicht nach Wunsch verlief das Rennen für Gabriel Wegscheider, der nach einer guten Fahrt im oberen Teil leider ausschied.