Keine ausgewählt
Am Sonntag fand auf der Resterhöhe der Salzburger Kids Cup statt. Die Veranstaltung wurde aufgrund des Schneemangels in Piesendorf auf den Pass Thurn verlegt.

Auf der Resterhöhe wurde ein spektakulärer Minicross gebaut. Der Lauf mit Slalom- und Riesentorlaufschwüngen wurde von verschiedensten Elementen wie Sprünge, Wellenbahn und einer sehr anspruchsvollen Steilkurve ergänzt.

Aus Sicht der HEAD Young Rebels sind besonders die Leistungen von Sebastian Macheiner und Christoph Moser hervorzuheben. Sebastian gewann die Klasse K11 und fuhr die 3. Zeit bei den Burschen. Er qualifizierte sich somit für das Kidscupfinale, ebenso wie Christoph Moser als Tagesvierter. Christoph belegte nach einem sehr guten Lauf den ausgezeichneten 3. Rang in der Klasse K12. Das Stockerl verpasste Imke Van der Merwe leider als 4. Ganz knapp jedoch konnte sie sich nach ihrer tollen Fahrt auch für das Kidscupfinale qualifizieren.

Nach einer sehr engagierten und mutigen Fahrt erreichte Sofie Friedberger in der Klasse K9 einen weiteren Stockerlplatz als Dritte.

Knapp am Stockerl schrammten Johann Mooshammer (K9) und Sixten Martinz (K8) vorbei, sie erreichten beide den 4. Platz.

Weitere Top 5 Platzierungen gab es durch Samuel Pichler (K8) und Bunzel Frederik (K11) die beide den 5. Platz belegten.

Für weitere Top Ergebnisse sorgten Josef Unterkofler (K10) der 6. wurde. Lara Macheiner (K9), Laura Gappmaier (K10) und Ferdinand Gugg, die jeweils auf dem 7. Platz landeten und Simon Schafflinger, der in der Klasse (K12) 8. wurde.

Nicht nach Wunsch verlief das Rennen für Nico Buchacher, der leider im unteren Teil nach toller Fahrt im oberen Teil ausgeschieden ist.