Keine ausgewählt
Aufgrund des warmen Wetters wurde der Kidscup für Niederösterreich/Wien/Burgenland von Annaberg auf den Semmering verschoben.

Am Semmering musste Aufgrund des Schneemangels auf die normalerweise beim Kidscross vorgesehenen Elemente wie Steilkurven und Sprünge verzichtet werden. Es wurde von Seiten des ÖSV eine Kombination aus engen und weiten Kurven gesetzt.

Aus Sicht der Young Rebels verlief das Rennen durchaus erfreulich, so konnten sich zwei Burschen und ein Mädchen für das Finale qualifizieren.

Luca Bachler konnte trotz eines Fehlers im Flachstück die Klasse K12 mit der schnellsten Zeit bei den Burschen gewinnen. Den 2. Platz erreichte Sandro Kienbichl, der somit ebenfalls für das Kidscup Finale qualifiziert ist. Mit der Zweitschhnellsten Tageszeit und dem dem 2. Platz in der Klasse K12 qualifizierte sich Johanna Fuxsteiner souverän für das Kidscupfinale auf der Reiteralm.

Einen weiteren Klassensieg (K9) erreichte Julia Lugmayr, die mit der insgesamt 5. schnellsten Zeit unmittelbar hinter Marie Prochaska bei den Mädchen ihr Können aufzeigte. Marie wurde in der Klasse K12 Vierte.

Für zwei weitere Siege der HEAD Young Rebels Siege sorgten Julian Hübner in der Klasse K8 und Paul Löbersorg in der in der Klasse K9, der diese knapp vor Maximilian Ressler gewann.

Einen weiteren Stockerlplatz erreichte David Ungersbäck der Klasse K11 zweiter wurde.

Helge Gudd wurde mit der 5. schnellsten Zeit bei den Burschen auch Fünfter in der Klasse K12.